注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

千人团拜  

2009-12-13 21:18:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (博客搬家)

    今年(2007年),我可以很骄傲地说,上海最大的春节宴会就是知青了.

    年初四中午,在澳门路的红子鸡,共摆了94桌.

    作为爱辉知青联谊会来说,年初四的这个活动已经搞了好多年,最多时80桌,一般也要有五六十桌.但今年规模最大.

    因为2006年上海知青网平台把上海在黑龙江、内蒙、贵州、云南、安徽、江西、吉林下过乡的知青都融合了起来,各地的知青都要来参加年初四的聚会。

    看看,场面很热闹吧。

千人团拜 - 七里夫子.黑桦 - 黑桦(又名:七里夫子)

火红的主席台,吸引一批又一批的老知青上台拍照留念

千人团拜 - 七里夫子.黑桦 - 黑桦(又名:七里夫子)

94桌的大场面,好多老知青还是第一次经历

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017