注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

周未三亚的视频  

2011-04-08 23:49:41|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 终于把春节后去三亚的摄像编了出来。

原先的博客里,只写了那个海坡村的夜里和早晨,好像没玩什么地方似的。

其实,尽管这次去三亚只有周未两天时间,我们还是去游玩了槟榔谷、亚诺达国家森林公园和南山公园三个地方。

其中的槟榔谷我在1995年就去过,随《智力大冲浪》去拍外景,同去的有电视台制片人小辰和主持人和晶等。

周未三亚的视频 - 七里夫子 - 七里夫子

 槟榔谷那时叫什么民族文化村,我们只进去看了一下,觉得没什么意思,就开车往五指山里一直开。

直到过了通什,见到有一个摆设着牛头的自然村,才停了下来。

我们看到了真正的黎族村寨,原始而朴实。

周未三亚的视频 - 七里夫子 - 七里夫子

 那次拍片结束后,沿着海南岛的西线,回到海口,其间去了中国最大的植物园。

还有南山公园我也在2006年去过,那次是报社在三亚搞一次研讨会,什么地方也没去,就去了刚建成不久的南山公园。

同以前去三亚民族文化村一样,我对南山的人造景观也不感兴趣。

但是,偏偏这两个地方我就去了两次,有点无聊。

亚诺达国家森林公园是个不错的地方,自然而原生态。

三亚,除了冬季气候宜人外,它的物价飞昂,在那儿买房投资还可以,要说在那里养老度假,并不适合。

好了,看看我摄影和编辑的片子吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017