注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

在贵阳喝茅台(MY足迹)  

2011-07-23 00:25:44|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2003年秋,我再次来到贵州。

这次是跟交通口的年度先进工作者一起来的,一下飞机,就去游玩了贵阳郊区的花溪景区。

花溪景区位于贵阳市南郊17公里,整个景区由十里河滩、天河潭、燕楼马林、青岩古镇、黔陶孟关、高坡、小碧集等七个景组成。

我们在游了被称为“贵阳市后花园”的花溪公园后,又去了天河潭。

天河潭是以典型喀斯特自然风光为主,总面积为15平方公里,具有河谷曲拐,沟壑险峻的地貌特征。山中有洞,洞中有水,洞行山空,空山闻水声,碧潭衍飞瀑,纵横密布,形态各异。有贵州山水浓缩盆景的美称,被誉为“黔中一绝”。

当晚,贵州交通口领导出面宴请,他们没想到上海人也这么能喝白酒,带来的茅台酒全喝了个底朝天。

第二天,在去遵义的路上,我们的“活宝”在车上发表了对昨夜喝酒的“演说”,把大家逗得前仰后翻。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017