注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

黑白两老头3:捉奸  

2012-11-02 08:48:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天后,黑老头回来上班,掏出一包红壳子,发香烟给大家。

白老头也接过一根,看了一看,不高兴地说:“我以为是中华牌呢,原来是外地货。”

黑老头连忙解释:“满月酒这天,来了交关人,都是烟鬼,烟抽光了,抱歉抱歉!”

白老头不吱声,点燃烟。

黑老头突然觉得不对:“你平时不抽烟的,今天怎么了?阿唷唷,面色也不对嘛!”

白老头懒洋洋地回了一句:“还不是为了小鬼的事,烦死脱人啦。”

 

白老头有两个儿子,都已经结婚。

大儿子生了孙子,和白老头住在一起;小儿子生了女儿,外头有房子搬出去自己过了。

白老头平时总讲大儿子不好,小儿子好。讲大儿子缺点多,脾气躁,心眼小,优点只有一条:勤劳;讲小儿子优点多,嘴巴甜,心眼活,缺点只有一条:懒惰。

白老头欢喜小儿子,但小儿子夫妻一直有矛盾。

前天夜里,小儿子设了机关,假称上夜班,到马路上逛到半夜,突然杀回马枪,在家里抓了个现场:老婆和情人双双正在床上作欢。事体弄到派出所去了……

让白老头感到心里挖塞的是,小儿子事后竟然还想与这个老婆继续“夫妻”下去。说一是因为喜欢女儿,二是因为老婆跪下来求饶了。

“册那,原来以为他们夫妻闹矛盾,是因为嫉妒我偏向大孙子不喜欢小孙女,谁知道是自己有了第三者!”白老头说到这里,恨得咬牙切齿。

 

黑老头开始教训白老头:“现在领教了伐?你一直喜欢小儿子嘴巴甜心眼活的,不灵格!大儿子老实耿直,脾气大但道德还好,心眼小但会算计过日子。还好你不跟小儿子一道住,要不然,有得要吃苦头了!”

白老头不响,把半截烟掐掉,发呆。

黑老头继续教训:“你懂伐?小辰光宝贝的,大了不一定孝顺;小辰光不欢喜的,大了倒可能是孝子。”

白老头终于忍不住,反冲了一句:“你讲了介许多废话,这又不是儿子的事体,是媳妇出毛病了!”

黑老头不买账:“噢,你儿子全部好的?人家媳妇全部不好的?……”

白老头不要听,推门出办公室,走了。

黑老头指着门,大为不解对秘书小张说:“咦,我不过劝劝他,他奈能生气了?”

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017