注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

一日千里(青海行一)  

2013-07-30 00:03:15|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海38℃!

我们带着九分轻松,带着一分窃喜,一路西奔,去青海的清凉世界。

7月12日一早7点正,我们五人精神抖擞,驾车上路,走沪宁高速到南京,然后上沪陕高速。

出发前,我们五人作了分工,民龙和老扯不会开车,就让他们一个管伙食,一个管住宿。

信菊、小杨和我三人轮流开车,两三个小时一换,也不觉得累。原计划第一天从上海到河南的信阳,行程是792公里,但大家来了精神,一路下去,又赶了200多公里,直到河南南阳才下高速住宿。

第一天就开了1千公里!

 

老扯是携程的金卡会员,车过信阳就预定了南阳的锦江之星酒店。

我们这次出行有几个原则,尽量不进省城,以免城市道路的复杂和拥堵;尽可能预定全国性的连锁酒店,经济实惠而且干净便利。

 

在导航仪指引下,我们很快就找到了预定的住宿点。

放下行李,去一家当地的老饭店用餐。河南饭馆的菜量多,民龙第一天上任就因估计不足而点了太多的菜。不过吃完结账,才一百多元,大家感叹:在上海挣钱来河南花那该多好。

 

至于住宿,我们定的是三个标间。一路上说好,两个女的睡一间;老扯称自己不打呼噜,也听不得别人打呼噜,给他一人一间;民龙称自己有时打呼噜有时不打呼噜,这比较难办;我承认自己是一夜呼噜到底,不在乎别人是不是打呼噜,民龙只好与我这个不在乎的同住一间了。

一日千里(青海行一) - 七里夫子 - 七里夫子

 小杨这次参与“夕阳红”自驾游感到很兴奋。一日千里(青海行一) - 七里夫子 - 七里夫子
 一路劳顿,喝上冰凉的啤酒可真爽。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017