注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

昨夜从纽约回来(美国东部行一)  

2013-08-25 15:18:24|  分类: 海外漫游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十分抱歉,又有十来天没发博客了。

原因是又去了一趟美国。昨天夜里,我刚刚从纽约回来。

这是我第三次去美国,与前两次停留在美国的自然景色不同,这次我更多地留意了美国的风情人文。

我并不在意他们用什么方式来表达自己的思维,而是用自己的观察,来发现普通美国人对生活的理解是什么?我想,他们的面部表情和行为方式或许比语言表达得更为真实。

从8月15日到8月24日,一共十天,我从波士顿的哈佛大学、麻省大学,到普利茅斯的印第安人村落;从美国版的“丽江古镇”--普罗维斯小镇,再到其繁华的大都市纽约,尽管是走马观花,但对美国社会却比前两次有了更多地了解。

尤其值得高兴的是,我再一次与在纽约定居的小山东夫妇相见,看到了他的母亲、二妹和弟弟,并在其位于新泽西的家里住了一晚。

现在,我边倒时差,边慢慢地整理着这十天在美国的经历的和断想。

昨夜从纽约回来(美国东部行) - 七里夫子 - 七里夫子
 波士顿夜景--查尔斯河边

昨夜从纽约回来(美国东部行) - 七里夫子 - 七里夫子
 山东夫妇在新泽西的家。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017