注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

结账(黄土高原自驾十五)  

2014-11-06 21:07:25|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从连云港走沿海高速,经崇启大桥回上海,共580多公里路。在进入上海段后,老扯在车上把此行的账算出来了:

时间16天,行程6028公里,跨过9个省,游玩景点25个,花费伙食5407元,住宿6797元,高速公路费1924元,汽油费4005元,门票5336元,总开支:23469元,人均4694元。

应该说明一下,由于我们第一天出发是国庆节长假的最后一天,880多公里高速免费;还有在山西的大部分景点60岁以上有优惠甚至免费,这为我们节约了部分开支。

同去年7月去青海、今年5月去湘鄂西部一样,一路上我们夫妇管交通费支出,民龙管伙食支出,老扯夫妇管景点和住宿支出,结束时多贴少补,我开着车,他们几个在车上就把账结了。

老扯又拿出1000元,硬塞在副驾的抽屉里,说是补贴一下车子的保养费。

下面是此次黄土高原自驾的路线图:结账(黄土高原自驾十五) - 七里夫子 - 七里夫子

 


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017