注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

春游“金海”  

2015-04-07 00:33:57|  分类: 我与我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早就想在春天带孙子去看油菜花。
        去年6月他满周岁后,我定下的计划:夏日带他去舟山玩海,秋天带他去公园赏菊,冬天带他去大明山嬉雪,春天呢?去泰州兴化看水上菜花吧
        2013年春天还没退休时,报社车友会组织去了兴化一次,感觉相当不错。两个多月后,孙子出生了。我想,等他会走了就带他去玩。
        原来时间定在3月底,但天气一直不好,加上孙子身体也有点不适,就拖下来了。
        眼看到了4月,盘算了一下,4月每个星期都哩哩啦啦的有事。如果等到5月,那菜花可就真正的“黄”了。因此只好利用清明节出行,路上虽说堵了一些,但总算实现计划了。
        我终于在孙子一岁到两岁间,圆了他一年四季的出游。
        从舟山海滩上的蹒跚学步,到如今一路上爷爷奶奶外婆……的叫人,小家伙开始牙牙学语。我的快乐,不也就在其中了吗?
        下面是这次出游的视频:
春游“金海” - 七里夫子 - 七里夫子
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017