注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

舟山朱家尖南沙海滩  

2017-01-05 12:32:49|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这已经是2016年7月去游玩的事了,迟迟没有把这段视频编出来,是因为自去年5月以来,我一直在写作从事新闻26年的经历。除了想做到心无旁骛,也不想在博客连续发表的108篇“新闻背后”中,掺杂进其它内容。
   当然,在紧张的写作中,我并没有能做到心无旁骛。这期间,不仅在2016年7月带孙子去舟山玩海,还在8月带孙子去宜兴避暑,9月自己去黑河参加了一个活动,10月底开车去桂林参加同学聚会而后去贵州游玩。
   在这期间,还完成了一件大事:差不多在我动手写新闻生涯经历的时候,母亲开始搬来住到我这里,让我帮她卖房换房。从买卖两套房的挂牌、看房、谈判、签约、收付款、过户、搬迁……那些必然要发生的以及节外生枝发生的种种环节,是相当琐碎而紧张的,大半年下来总算都过来了。再过10天,母亲就可以拿到新的房子,一套离我只有一条马路、带电梯、比原来增加了20多平方米的房子。
   好在,我没有停下手中的写作,有关新闻生涯的40万字初稿与此同时完成。在最后对这些文字进行修改之前,我想把期间曾经的旅游素材整理出来,所以,才有了前些日子的《贵州自驾游》、今天的《舟山朱家尖南沙海滩》及接下来的《太湖西部游记》、《黑河秋色》这些视频,算是对过去一年的年终清算吧。

舟山朱家尖南沙海滩 - 七里夫子 - 七里夫子
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017