注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

鄂乡雪爬犁(冰雪黑河行之三)  

2017-12-23 23:52:35|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三集《鄂乡雪爬犁》

在爱辉区新生鄂伦春民族乡,冬摄团受到了“下马迎客”的礼遇。

鄂伦春马是小型高山狩猎护林的优良品种,冬季可在零下40 ℃~50 ℃露天过夜产驹;善穿越深山密林,能陡坡驮运,横过倒木,跋涉沼泽,走塔头而不陷;冬季在深雪山放养,能趴雪采草,吃雪解渴。公马护群、母马护驹能力很强,能与野兽搏斗。

冬摄团拍摄鄂伦春马,是想促其成为旅游项目,以此增加游客兴趣,增加村民收入。在鄂乡,冬摄团还过了一把乘坐马拉雪爬犁的瘾。

鄂乡雪爬犁(冰雪黑河行之三) - 七里夫子 - 七里夫子
 
 
 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018