注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

喀什旅游视频  

2017-09-22 12:00:21|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我一向是喜欢在爱奇艺上传自己编的旅游视频的,但这部短片却没有通过爱奇艺的审核,我在申诉中说明此部短片只是记录了喀什的美丽风光和噶尔老城维族孩子对游客的热情友好。但,我的申诉依然没有被爱奇艺通过。于是我只好将这部短片通过腾讯和优酷、土豆上传了。很正常,都通过了。
  非常幸运,可以上传视频的并不是爱奇艺一家。不过,我以后依然还是会通过爱奇艺上传自己原创的视频,只是希望该网站的内容审核人员能认真仔细,不要太武断简单。
   

喀什旅游视频 - 七里夫子 - 七里夫子
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017