注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

安吉跨年“两会”  

2018-01-03 14:35:40|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2017年12月30日,爱辉知青联谊会理事和《那》书编委,在旅游俱乐部负责人陈胜明张罗下,一起赴浙江安吉一家度假酒店开会。因为要跨年,到2018年元旦回来,有理事和编委带了家属,同行共31人。
路程三四个小时,到达酒店当天下午,《那》书编委会先开会,确定了出版定稿的最后一环——书中图片的选择。
第二天上午,联谊会理事开会,落实了2018年元宵“千人团拜”的各项事务。
来时还细雨濛濛,“两会”开完,已是阳光灿烂。下午,我终于可以陪着孙子在酒店各处转转了。孩子玩的地方不少:开车、蹦蹦床、驾驶挖土机、荡秋千……最有意思的是大家约好一起去泡温泉,有人将此称谓“插兄插妹,赤诚相见”。
2017年最后一顿晚餐热闹非凡,先是为一位插妹朱怡冰过生日;然后由艺术团团长钟慧秀主持晚会……
深夜,当2018年元旦的钟声响起,费凡平和刘必武点燃了迎新的鞭炮和烟花。老费说:上海禁放,好不容易有这样的机会,要过过瘾!
这次跨年活动,有专业的摄影师周路明一路拍摄,我只是从孙子的角度进行一个补充,因此有了下面这样一个短视频:《难忘的跨年之旅》。
大片,还要等周路明的。


安吉跨年“两会” - 七里夫子 - 七里夫子
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018