注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

夜游外滩·两岁回顾系列三  

2015-06-03 14:18:22|  分类: 我与我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一集说是夜游外滩,其实还记录了他在公园草地上盘球的技巧,虽然他跌倒后挣扎了三次没爬起来;还包括记录了太太过生日、他到朵朵姐姐家作客以及他跟许多爷爷奶奶到山沟里休闲度假的事。

他开始模仿大人的动作,比如老爷爷背手弯腰走路、大人咳嗽吐痰,他开始会简单的叫“爸爸妈妈”,并从奶奶那里学会了上海话“没有”,从太太那里学会了家乡话“不要”。这成了他使用频率最高的两个单词,以此来显示自己开始的独立人格。




夜游外滩·两岁回顾系列三 - 七里夫子 - 七里夫子
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017