注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

桂林三日游(贵州自驾3)  

2016-11-28 12:01:46|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂林三日游(贵州自驾3

从八角寨顶连颠带跑下山,他们一行四人已经在停车场等候一个多小时,并没有责备我,老扯只对我说了一句:猜你就是上山了。

沿着弯曲的白水江,下午五点来到漓江边的桂林阳光王朝大酒店,与黑河师范的同学会合。

1987年我曾随单位组团来桂林旅游过,2002年我又与妻与儿子参加旅游团来桂林。那两次桂林行,在我的《走遍中华》的旅游博客中都曾写过游记。这次连同学带家属朋友共27人,包给一家旅行社,又在桂林玩了三天。如果说,以前游桂林还在乎于山水,那么,这次游桂林则主要在同学情了。我拍摄和编辑了一个《十月桂林见》的视频,作为同学42年后相聚的纪念:

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017