注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七里夫子

物种古老,成熟晚,生活在黑龙江水底的鲟鱼.

 
 
 

日志

 
 

大平台雾淞(冰雪黑河行之二)  

2017-12-23 20:24:46|  分类: 走遍中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二集《大平台雾淞》

看雾淞最佳时间是早上的八九点钟,为此,1210日,冬摄团长驱约300公里,宿于逊克县大平台雾淞景区。

大平台雾淞,是黑龙江冰雪四大奇景之一。但雾淞并不是天天都有的,这要看人的造化和缘份。十分幸运,第二天一早,低温、无风、上游水电站放水三个条件都具备了。“一河寒水清,两岸琼 花凝”,令人恍惚来到魔幻世界。冬摄团这些兴奋的老头老太,在雾淞前玩起了“抛水成冰”。 

大平台雾淞(冰雪黑河行之二) - 七里夫子 - 七里夫子
 
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018